3d gay porn
3d anime porn
3d gay porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

Биографии

Л.Н. Савинский

Печать PDF


 

 

- Пускай из нас никто не забывает, что он есть РУССКИЙ человек.

Лев Николаевич Савинский

 

 

 

 

 

 

 

Лев Николаевич Савинский родился 22 ноября 1910 года в семье железнодорожника в г. Здолбунове Волынской губернии. Когда ему было 8 лет семья уже жила в Киеве, Лев Николаевич поступает в Киевскую гимназию № 2, которая затем была переименована в трудовую школу. Закончив её, он работает в двухстах километрах от Киева на строительстве железнодорожной станции Бобринская и продолжает учиться в вечерней трудовой школе.

 

И. Н. Андрушкевич

Печать PDF

(Биографическая справка)

Игорь Николаевич Андрушкевич родился 31 июля 1927 года в Белграде, в Югославии, в семье русских белых эмигрантов.

Его отец, полковник Царской армии Николай Александрович Андрушкевич, окончил I Московский Кадетский Корпус, Александровское Военное Училище в Москве и Императорское Училище Правоведения в Санкт-Петербурге. До Первой Мировой войны он был земским начальником в Минской губернии, всю войну провоевал на немецком фронте. Командовал ротой тяжелых пулеметов, а затем батальоном, в одном Сибирском стрелковом полку. Во время Гражданской войны, в 1920 -1922 годах, был избран председателем Совета Второго съезда несоциалистического населения Дальнего Востока, председателем Городской Думы Владивостока и председателем Приамурского Народного Собрания. В эти годы он издавал во Владивостоке сатирическую газету на политические темы «Блоха». В «Hoover Institution Archives Holdings on Russia» хранятся две работы Н. А. Андрушкевича: «Последняя Россия» (1931) и «Проклятые корабли» (1936) - о событиях на Дальнем Востоке во время Гражданской войны. (ID: CSUZ36004-А).

В октябре 1922 года полковник Н. А. Андрушкевич был вынужден эмигрировать в Шанхай. С 1922 года по 1924 год полковник Н. А. Андрушкевич был преподавателем правоведения в Хабаровском Графа Муравьева-Амурского Кадетском Корпусе. Вместе с этим Корпусом он прибыл 9-го декабря 1924 года на французском пароходе «Портос» в Сплит, в Королевстве Сербов, Хорватов и Словенцев. 20 марта 1925 года он был назначен декретом Министерства Просвещения Королевства служащим этого Министерства.

Олег Олегович Михно

Печать PDF

P1010046Буэнос-Айрес, 15 апреля 2004 года

Открытое письмо Президенту России и Мэру города Москвы 

Г-н Президент РФ В.В. Путин

Г-н Мэр города Москвы Ю.М. Лужков

 Прежде всего, позвольте выразить Вам глубокую признательность за оказанную мне честь представлять русскую диаспору в Аргентине на Форуме Соотечественников, прошедшем в октябре 2003 года в Москве, который был организован МИДом Российской Федерации и Правительством г. Москвы.

 Это приглашение сыграло важную роль в аспектах моей жизни. Позволило познакомиться с моей Землей, моей Родиной, хотя я и не родился там. Дало возможность отдать должное памяти моих родителей, вынужденных жить и умереть вдали от родной земли. Позволило мне по Божьему соизволению ознакомиться с истоками моей семьи Михно, уходящими к 1154 году.