3d animated porn
3d gay porn
3d gay porn

РУССКИЙ КОНГРЕСС АРГЕНТИНЫ СКОРБИТ

Печать PDF

 

БУЭНОС-АЙРЕС, 28 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. В Аргентине объявлен трехдневный траур в связи с кончиной бывшего президента и супруга нынешней главы государства Нестора Киршнера. Он скоропостижно скончался в среду на 61-м году жизни от обширного инфаркта в городе Калафате /провинция Санта-Крус/, где он вместе с супругой президентом Аргентины Кристиной Фернандес де Киршнер находился на отдыхе.

По всей стране все это время будут приспущены государственные флаги и отменены увеселительные мероприятия и футбольные матчи. Прощание с бывшим аргентинским лидером /2003-2007/ состоится сегодня в президентском дворце "Каса Росада" в аргентинской столице. Нестор Киршнер будет похоронен в своем родном городе Рио-Гальерос, столице провинции Санта-Крус, губернатором которой он был в период с 1991 по 2003 год.

В последнее время бывший президент испытывал проблемы со здоровьем и был дважды госпитализирован. В сентябре этого года ему была сделана срочная операция ангиопластики по восстановлению проходимости коронарной артерии.

Нестор Киршнер считался одним из наиболее влиятельных политиков Аргентины и рассматривался как главный кандидат на президентских выборах в 2011 году. Он также занимал пост генерального секретаря Союза южноамериканских наций /УНАСУР/ и сыграл большую роль в разрешении недавнего конфликта в Эквадоре, где была совершена попытка государственного переворота.

Нестор Киршнер пришел к власти в 2003 году, когда Аргентина находилась в сложной ситуации, переживая последствия тяжелейшего в истории страны социально-экономического кризиса. Двумя годами до этого был объявлен дефолт, страна погрязла в долгах, резко упал уровень жизни населения. Приняв бразды правления, Нестор Киршнер отказался от "неолиберальной" модели и взял курс на более активное регулирование экономики государством.

Под его руководством страна вышла из кризиса и начала расплачиваться с долгами. В январе 2006 года Аргентина досрочно и полностью погасила задолженность перед Международным валютным фондом размере 9,8 млрд долларов.

При президенте Киршнере многое было сделано в сфере защиты прав человека. Во многом благодаря его усилиям в стране начались судебные процессы над виновниками репрессий в годы военной диктатуры /1976-1983/ в Аргентине, жертвами которой, по официальным данным, стали 18 тыс человек.