3d animated porn
3d hentai porn
3d animated porn

Итак, нам месяц!

Печать PDF
Может быть и рано подводить первые итоги……, ведь "Ребёнку" исполнилось только месяц. Однако, метрические измерения позволят в дальнейшем  судить о правильности развития организма и, при необходимости, проводить мероприятия по коррекции. Итак, 5 сентября с. г. после коллективных потуг в виртуальный свет появился наш сайт в виде круглого нуля, в центре которого слабо двигалась наследственная информация с неизвестным для окружаюшего мира содержанием. 

 

По первому крику, изданным новорожденным, все сразу поняли, что малыш русской национальности. Мир принял его, как и положено, двояко. С одной стороны, негативные силы набросились на него со всей испытующей яростью, обьявив дитя в незаконорожденности, а одну из родительниц (как и положено) обвинили во всех тяжких грехах человечества. Кто-то испугался первого крика с последующей бурей и, заметавшись, поспешили откреститься от одноплеменника. С другой, к нему потянулись любящие и заботливые руки не только родителей, но и неравнодушных русскоговорящих нянек со всех концов света, признав за своего  .

 

 Жизнь есть жизнь, она испытывается невзгодами и любовью, и если организм здоровый, то он принимает природные испытания как должное для своего будущего укрепления и совершенства.

По истечении первого месяца можно с удовлетворением отметить, что "Ребёнок" находится в хорошем состоянии и, несмотря на малый возраст, уже научился членораздельно излагать мысли своих родителей и заботящегося о нем персонала.

Физические данные свидетельствуют о том, что младенец  уже умеет тянуть ручки в сторону России и даже пробует делать первые, но уверенные шаги в этом направлении. Данные способности следует рассматривать как инстиктивные, т.к. предполагают заботу растущего организма о социальной самореализации.

Продолжение следует.....