3d anime porn
free 3d porn
3d anime porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

АРГЕНТИНА-РОССИЯ-СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Печать PDF

 

Сергей Андреевич Трошин – "предводитель дворянства" Патагонского уезда

САН-КАРЛОС-ДЕ-БАРИЛОЧЕ, 28 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. Аргентинский город Сан-Карлос-де-Барилоче, или просто Барилоче, нередко называют воротами в Патагонию.

И вот пройдя через них, ты оказываешься на южном берегу живописнейшего озера Науэль-Уапи, окруженного величественными горными вершинами. И, конечно, на этих бескрайних необъятных просторах меньше всего ожидаешь встретить русских соотечественников, но они есть. Более того, некоторых из них знает, что ли не каждый житель города.

Один из таких людей – 65-летний Сергей Андреевич Трошин, вот уже несколько лет являющийся председателем местного общества русских соотечественников, которых насчитывается в Барилоче около 100 человек. Его действительно можно назвать "предводителем дворянства" Патагонского уезда, ведь сам Сергей Андреевич благородных кровей, он родился в Париже и имеет только французское гражданство. Его отец и дядя - офицеры царской армии после революции вынуждены были покинуть Россию, уехать сначала в Турцию, а потом оказались во Франции. Его отец познакомился с его будущей матерью Ольгой в Париже, где они венчаются.

"Мой отец в Париже сумел собрать деньги, купил новую машину и начал работать таксистом, - рассказывает Сергей Андреевич, - но тут началась немецкая оккупация и автомобиль отняли". Его отцу ничего не оставалось делать, как идти к немецким властям, просить их вернуть машину или хотя бы разрешить работать на ней и возить германских офицеров. Последнее было ему позволено.

"Любую ценную информацию, полученную из разговоров немецких офицеров, мой отец рассказывал матери, которая в свою очередь передавала ее движению французского Сопротивления", - продолжает Сергей Андреевич. После окончания войны правительство Франции выразило благодарность Трошиным за вклад в борьбу с немецкими оккупантами. Тем не менее после рождения ребенка семья покидает Францию в поисках лучшей жизни в Аргентину. Сначала они селятся в Буэнос-Айресе, а затем перебираются в тихую Патагонию. Сергей Андреевич никогда не был в России. Он мечтает о том, чтобы после выхода на пенсию посетить Смоленск, где родился его отец, и постараться отыскать своих родственников.

Сергей Андреевич Трошин работает в Атомном центре Барилоче, заведует отделом криогенных установок, а в свободное время занимается общественной работой, возглавляя общество русских соотечественников. Объединение наряду с диаспорами других стран участвует в ежегодных парадах в национальных костюмах: мужчины облачаются в казаков, а женщины в боярынь. Также готовятся традиционные русские блюда и напитки. К слову сказать, Сергей Андреевич готовит настоящую "Зубровку", слава о которой гремит по всему городу. Рецепт напитка ему даже предлагал продать владелец известнейшей винокурни США "Джек Дэниэлс" и запатентовать ее.

Все, кто чувствует, что он душой близок к России, стараются чаще собираться и держаться вместе. Не все, конечно, уже говорят по-русски, но это не мешает им ощущать связь с исторической родиной, от которой они оказались вдалеке волею судьбы. Надо сказать, что раньше при русской православной церкви в Барилоче действовала школа для детей. Однако сейчас она не работает, поэтому такие встречи соотечественников, как никогда, помогают русским в Патагонии сохранить свою национальную самобытность.