free 3d porn
3d porn tube
3d cartoon porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

Театральный Фестиваль Буэнос-Айрес

Печать PDF

 

23 сентября 2010 года.

Театральный Фестиваль города Буэнос-Айрес:

IMG_0645-1В Аргентине, в городе Буэнос-Айрес стартовал Международный Театральный Фестиваль. Главным спонсором и организатором Фестиваля, является Отдел Культуры Правительства города Буэнос-Айрес. В ходе Фестиваля зрители смогли увидеть театральные постановки   следующих диаспор: Немцев с Волги, Итальянской, Корейской, Чилийской, Еврейской, Испанской, Боливийской, Арабской, Китайской, Перуанской, Греческой, Русской. По мнению Правительства города, это наиболее крупные диаспоры в Аргентине.

Русскую диаспору представил театральный коллектив, состоящий из членов организаций   Молодежное Движение Славянка и Культурный и научно-технический Центр соотечественников «Наша Русь», со спектаклем по мотивам водевиля В. Сологуба, « Беда от нежного сердца».

«Мы постарались перевести сценарий, таким образом, чтоб донести до зрителя смысл, юмор, смех и слезы, радость, любовь, чувства» - Сказал Михаил Стеценко участник МД «Славянка», который специально перевел произведение В. Сологуба на испанский язык.

IMG_0654-123 сентября в театре на улице Сармиенто 2233, города Буэнос-Айрес, собралась многочисленная аудитория. Аргентинцы, выходцы из различных стран мира, поколениями сохраняющие свою культуру, изучающие историю своей исторической Родины, хранящие традиции, и трепетно и с пониманием относящиеся, к таким же, как они людям, выходцам из других стран. Все тепло встречали выступающих, вдумывались в каждое слово, произнесенное на сцене, анализировали услышанное. Спектакль, как говорят в театральных кругах, прошел на Ура. Бурные аплодисменты, восторженные крики Браво. После спектакля, зрители не спешили расходиться. Огромная масса людей, по-доброму пожимающих руки, улыбающихся, окружила актеров. А наши непрофессиональные актеры, хоть и немного уставшие, старались ответить на все вопросы, что возникали у зрителей, по ходу обсуждения пьесы, видеоклипа о России, с ее милыми березками и грандиозными величественными зданиями. Люди говорили, что появилось непреодолимое желание посетить Россию, узнавали, что между Россией и Аргентиной уже не существует визовых барьеров, и достаточно купить билет, чтоб отправиться в Россию.

IMG_0607-2«Вот оно, настоящее счастье, когда люди поверили нам, нашей игре, нашему искреннему чувству любви к ним и нашей Родине России»- сказала лидер Молодежного движения «Славянка» Елена Яцун.

«На сцене мы пробыли всего час, а после спектакля долго общались с людьми из разных стран. Мы не ожидали, что участие России впервые на этой большой сцене, так заинтересует жителей Буэнос-Айреса. Мы ощущаем себя нужными, чувствуем, что мы делаем для России, то, что можем и должны делать. Наша игра, наша работа, меняет представление аргентинцев о нас, нашем народе, наших людях, и «русские»- в шапке ушанке и с автоматом, как их представляли аргентинцы, сегодня превратились для них в нежных, любящих людей, с добрыми лицами как лица нашей молодёжи. Мы любим тебя Россия - может там, за океаном и ты услышишь наше слово, узнаешь о нас, о нашей любви к тебе» - сказал Сергей Никифоров исполнитель главной роли жениха.

А мы, пожелаем нашему театральному коллективу, в добрый путь, и теперь с нетерпением будем ждать сказку «Аленький Цветочек» для наших детей.

 

 

 

Все фотографии здесь