3d hentai porn
3d porn comics
3d hentai porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

Иммиграция в Аргентину растет

Печать PDF

Если за абсолютное число взять 6000 человек приехавших в Аргентину на ПМЖ из России, то лишь 8% смогли получить официальный статус ПМЖ и имеют социальные гарантии. Из них, 2% оформлены в миграционной службе, как работники, еще 3% как рантье ( Рентиста) и остальные 3% как члены семей или родившие ребенка в Аргентине. Из 8% официально оформленных 6%  постоянно или временно проживающих в Аргентине подали или уже получили аргентинское гражданство. И это несмотря на то, что гражданство могут получить только постоянно проживающие иммигранты, отъезжающие не более чем на три месяца в год в другие страны. По всей видимости, аргентинские власти просто верят на слово кандидатам в аргентинцев. Возможно это связано с тем, что процент иммигрантов из Европы стал меньше в абсолютной величине, по отношению к иммигрантам прибывшим в  Аргентину из всех соседних государств. Причина этому эстратификация Латинской Америки, и то, что Аргентина находится на высшей ступени этой лестницы. Это одна из самых богатых стран Латинской Америки и для людей ценящих удобства и качество жизни, всегда найдется нужный район по карману. При всей своей открытости и либеральности, Аргентина одновременно очень закрытая страна. Особенно это касается информации, получить которую можно только в специализированных организациях, в юридических центрах, у адвокатов и нотариусов.  Те 92% иммигрантов, что прибыли в Аргентину на свой страх и риск, и за три года не смогли даже оформить временный вид на жительство, рассчитывали все узнать на месте. Но разница в культуре обращения с информацией поставила их в условия, когда их оформление постоянно отодвигается на завтра. Иммигранты прожившие более 10 лет в Аргентине и понявшие, что за информацию здесь надо платить и знать куда платить, рассказывают , что им приходилось годами узнавать элементарные вещи, например где находится центральный рынок и где там продается рыба со всех портов страны. Действительно, Аргентина сильно отличается от страны "Советов", где каждый привык советовать, знает он что то или не является специалистом в этой теме. Из за нехватки информации, новые иммигранты, готовы слушать что угодно и кого угодно, и в результате получают информацию от таких же малосведущий советников, как они сами. Не зная языка, как бы идут по пути наименьшего сопротивления. Видимо отсюда такой статистический результат. И хотя в Аргентине есть юридические консультации с русскоговорящим персоналом, учитывая что работы у них много, они не специализируются на русской иммиграции, сильно себя не рекламируют.

 

Здесь снова проявляется разница в подходе аргентинцев и русских к работе. Аргентинцы работают чтобы жить. Как только денег достаточно чтоб отдохнуть, они отдыхают. Никто не работает сверхурочно или по ночам в обычных аргентинских офисах. Возможно эту тонкую грань трудно понять. И понять причины почему все офисы закрывают ровно в 6 вечера, и забывают о работе, почему в выходные все магазины тоже закрыты, почему во время каникул никто не работает. Много раз наши вновь прибывшие иммигранты говорили, самое простое заработать денег здесь, это поставить магазинчик, который будет работать вечером, после 6 часов, когда все идут с работы и все магазины уже тоже закрыты. Почему же аргентинцы не дают советов? Ответ прост, психология аргентинской ответственности такова, что каждый несет ответственность за свои слова и за своих друзей.
Таким образом, учитывая статистику последних трех лет, с уверенностью можно сделать несколько обобщённых выводов:
- Иммиграция в Аргентину растет, и вновь прибывшие могут получить аргентинское гражданство, даже если они постоянно не проживают в Аргентине
- в Аргентине легко и быстро можно заняться бизнесом и заработать
- любой серьезный шаг в Аргентине надо делать с помощью специалистов и юристов.
- до того, как сделать первый шаг, нужно постараться собрать как можно больше информации и заручиться поддержкой в Аргентине.
Аналитик. Евгенио Эчаварри. Аргентина. Буэнос Айрес. 2016