3d porn video
free 3d porn
3d animated porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

Итоговая резолюция VIII Региональной Конференции

Печать PDF

 

Мы, участники VIII Региональной Конференции организаций российских соотечественников, проживающих в 16-ти странах Латинской Америки, США и Канады, состоявшейся в г. Сантьяго Чили, основываясь на резолюциях предыдущих региональных конференций, руководствуясь решениями IV Всемирного Конгресса Соотечественников 2012 года в Санкт-Петербурге и решениями национальных конференций, учитывая специфику работы на местах в общественных страновых организациях региона и пожелания наших соотечественников, считаем необходимым сформулировать основные цели и ближайшие задачи и принять к исполнению следующее:

1. Поддержать работу Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом(ПКДСР),возглавляемой Министром иностранных дел Российской Федерации С.В. Лавровым, по консолидации российской диаспоры, сохранению и распространению русского языка и культуры, активной защите законных прав и интересов российских соотечественников, проживающих за рубежом.

2. Рекомендовать КСОРСам взять за основу проекты предложенных типовых документов о ВКС, РКС, КСОРС обсудить их и принять соответствующие решения согласно региональным особенностям каждой страны, срок исполнения до 1 октября.

3. В сегодняшней сложившейся международной обстановке обратиться с предложением рассмотреть возможность создания двух региональных советов для стран Северной Америки и Латинской Америки и Карибского бассейна

4. Поручить Ольге Гутиеррес, представителю Панамы, создание базы данных общественных организаций соотечественников в странах Латинской Америки и Канаде для повышения эффективности работы всей структуры.

5. Признать успешной организацию, проведение и результаты первой Региональной молодежной конференции на Кубе и рекомендовать целесообразность дальнейшего проведения подобных мероприятий.

6. Признать эффективной и поддержать практику проведения в России и за рубежом «школ молодого лидера», юношеских фестивалей и слетов, а также учебно-образовательных поездок по историческим местам Российской Федерации. Ходатайствовать об увеличении квот для стран Латинской Америки и Канады. Наряду с этим равноправный доступ всех молодежных организаций к этим квотам.

7. Рекомендовать КСОРсам вести активный диалог с гражданским обществом стран проживания в целях их объективного информирования о внешней и внутренней политике Российской Федерации, а так же улучшать образ российской эмиграции на исторической родине, в связи с этим создать комитет по связям с общественностью на региональном уровне. Обратиться к руководству ДРС МИД РФ, Россотрудничеству , в Министерство Связи и Телекомуникаций о необходимости установления сотрудничества между КСОРСами и телеканалом РТ, в рамках информационного взаимодействия.

8. Конференция отмечает значительный вклад Фонда «Русский мир» в развитие организаций соотечественников, укрепление связей между диаспорами, продвижение самобытной русской культуры и языка .

9. Отметить важность работа Фонда Поддержки и Защиты Прав Соотечественников, проживающих за рубежом. Ходатайствовать об открытии центров защиты прав соотечественников в странах региона и поддерживать работу существующих.

10. Рекомендовать КСОРСам принять в качестве обязательного условия участия при выдвижении и избрании делегатов страновых, региональных и международных Конференций свободное владение русским языком. Учитывая сложности владения русским языком в отдельных организациях региона, рекомендовать перевод на испанский и португальский языки итоговых документов конференций.

11. Отметить важность тесного сотрудничества с Федеральным Агентством «Россотрудничество» в странах проживания по продвижению российской культуры, науки, образования и, в особенности, русского языка .

12. Обратиться к руководству ДРС, ВФУ МИД РФ об установлении правил при подаче заявки о целевом финансировании и проекте сметы расходов по работе с соотечественниками на каждый год: указать посольствами РФ в странах региона в обязательном порядке согласовывать проект документа с КСОРС.

13. Рекомендовать организациям соотечественников начать подготовку к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в 2015 г.

14. Содействовать расширению практики проведения в странах региона семинаров, круглых столов для лидеров и активистов КСОРСов по обмену опытом, в том числе по вопросам консолидации.

15. Осудить действия правительства Украины в отношении русскоязычного населения Юго-Востока Украины и поддержать внешнеполитические усилия России по урегулированию конфликта на Украине.

16. В связи с многолетней плодотворной деятельностью, а также за личный вклад в становлении и развитии движения соотечественников в странах Северной и Латинской Америки, выразить благодарность и ходатайствовать перед ДРС МИД РФ о соответствующем награждении Бабошкина И.А.

17. Делегировать в состав ВКС от соотечественников, проживающих в странах Северной Америки, представителя Канады; подтвердить представителя в ВКС от Латинской Америки-председателя КСОРС Чили Рябову М.В. до 5го Всемирного Конгресса Соотечественников в ноябре 2015 года.

18. Провести 9-ую Региональную конференцию в 2015 году в Боливии, а также предусмотреть проведение 10-й Региональной конференции в 2016 году в Коста Рике.

19. Провести очередную региональную молодежную конференцию в 2015 году в Канаде, и, в качестве запасного варианта, предложить Панаму.

20. Выразить признательность МИД России, Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Россотрудничеству, Фонду поддержки защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, Фонду " Русский Мир" за активное и заинтересованное участие их представителей в конференции.

21. Настоящая Конференция выражает благодарность руководству Посольства и консульства РФ в Чили, Представительству Россотрудничества и Координационному Совету Российских соотечественников в Чили за высокий уровень проведения мероприятия.

Принято единогласно в целом на заключительном заседании 8-й Региональной Конференции организаций российских соотечественников в странах Латинской и Северной Америки

Редакционная комиссия:

Рябова М.В. Председатель КСОРС Чили

Киляков С.В Председатель КСОРС Мексика

Лазовская Л. Председатель КСОРС Боливия

Клинаева Е. Председатель КСОРС Канада

подробнее на http://vksrs.com/info/2014/09/09/marina-ryabova-konferencziya-sootechestv