3d animated porn
3d porn video
3d anime porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

Театральный фестиваль города Буэнос-Айрес

Печать PDF

VI Театральный фестиваль города Буэнос-Айрес, «Театр в разнообразии», или как его принято называть по-испански «Teatro por la diversidad» — одно из приоритетных направлений деятельности Правительства города Буэнос-Айрес, под руководством известного театрального деятеля, одного из руководителей министерства культуры города, руководителя департамента по связям с общественностью, господина Серхио Сапожник.

 

 

 

Это одно из важнейших событий культурной жизни страны, собирающее все лучшее, что создается на сценах города Буэнос-Айрес, театральными труппами различных диаспор, сохраняющих свои традиции и культуру, в зарубежье, желающих донести частичку себя, благодарному зрителю... Это ежегодное мероприятие — уникальное, не знающее аналогов в мировой театральной практике явление. Где участники – это непрофессиональные театральные коллективы, из различных диаспоральных течений и иммиграционных волн, различных национальностей и народностей, иммигрантов из различных стран, объединяет которых одно, место жительства, а именно Аргентина. Создавая этот проект, шесть лет назад, господин Хорхе Гершман, будучи тогда руководителем министерства культуры города Буэнос-Айрес, привлек к реализации проекта людей, способных по его словам «свернуть горы, если потребуется, ради искусства и творчества. Ради культуры, своей диаспоры, ради людей». Среди них, руководители театрального коллектива, Молодежного Движения «Славянка», созданного в 2004 году при Культурном и научно-техническом центре соотечественников «Наша Русь», которые уже шестой год принимают участие в этом замечательном Фестивале. В этом 2014 году фестиваль прошел с 12 по 15 августа, МД «Славянка» под руководством директора театрального коллектива Марины Богословской, показала зрителю, презентацию, музыкальную интерпретацию спектакля «Барышня крестьянка» по одноименной повести А.С.Пушкина. Пьеса специально была переведена на испанский язык для этого Фестиваля. В ней принимают участие 22 молодых российских соотечественника. В презентации спектакля и самом спектакле на Фестивале были использованы костюмы, которые были сшиты в 2006 году благодаря содействию Фонда Русский Мир. Презентация состоялась 12 августа с 19:30 в Зале Альберди, 6 этаж, Культурного центра Сан Мартин, по адресу улица Сармиенто 1551. Вход для всех посетителей бесплатный. Главняе роли исполнили Лиза Омельченко в роли Лизы, Ромэн Тер-Газарян в роли Алексея, Алеся Лиссова в роли Насти.

Впервые фестиваль носит столь масштабный характер по числу участников. Всего 22 театральных коллектива, из различных диаспор, проживающих в Аргентине, из России, Кореи, Китая, Испании, Италии, Франции, Украины и т.д.

Как отмечает представительство Россотрудничества в Аргентине «с восторгом встретили аргентинские зрители выступление театральной труппы»,


«работа наших соотечественников - музыкальный спектакль по мотивам пушкинской повести «Барышня-крестьянка» (режиссеры Марина Богословская и Сергей Толкачев) - также получила высокую оценку публики.»

Хотим отметить, что Дом России при Россотрудничестве в Аргентине, в этом году также принял участие в этом замечательном мероприятии.

«Театр Российского центра науки и культуры, показавшей 13 августа комедийную пьесу по мотивам произведения А.П.Чехова «Хамелеон». Происшествие на базарной площади города N, описанное гениальным русским автором, вызвало живейший интерес местной публики.


Показ прошел в столичном культурном центре имени Сан-Мартина в рамках VI фестиваля «Многоликий театр», который ежегодно проводится правительством Буэнос-Айреса с участием диаспор, проживающих в Аргентине. В нынешнем году на суд зрителей было вынесено двадцать два спектакля, подготовленных творческими коллективами землячеств.


Триумфальной премьере «Хамелеона» предшествовали репетиции в РЦНК, проходившие в течение нескольких недель под руководством театрального педагога и режиссера Эвелины Вишневской.»-отмечает пресс служба Россотрудничества.

Культурный и научно-технический центр соотечественников благодарит отдел «Прав человека и разнополярности культур» Правительства города Буэнос Айрес за организацию такого значимого для диаспор мероприятия.

 

Пресс-служба Русского Конгресса Аргентины