3d animated porn
3d hentai porn
3d porn comics
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

Культурному центру «Наша Русь», Аргентина – 10 лет.

Печать PDF

 

 

Культурному центру «Наша Русь», Аргентина – 10 лет.

Дорогие Сергей Дмитриевич и Марина Владимировна

В этом году, 19 февраля 2014 года исполняется 10 лет с момента образования Культурного и научно-технического центра соотечественников «Наша Русь» в Аргентине, в городе Буэнос-Айрес. Вы начали эту деятельность, когда еще никто и не думал о помощи извне. Все происходило по воле сердца и души, как впрочем и сейчас. Новогодние елки, спектакли, дни рожденья, памятные даты и студенческие концерты. 10 лет - много это или мало? Для нас целая жизнь. Мы пришли к Вам потерянные, забытые родителями, которые в борьбе за выживание совсем не имели времени нами заниматься. Вы окружили нас заботой, любовью, загрузили идеями, которые нам очень нравились и шаг за шагом превращали их в реальность. Вы всегда отличались от других людей тем, что держали свое слово и выполняли обещанное. За эти десять лет мы выросли и нам стало 20, а кому то и 30. Мы играли русские свадьбы и рожали детишек. Все наши детишки благодаря Вам говорят по-русски. Ведь это здорово, когда малыши отвечают на том языке, на котором с ними заговоришь. Ваша дочь, стала и нам родной. Всегда и везде вместе. Вы говорили: «русский мир надо расширять», и мы стараемся. Мы, конечно, просим прощения и за постоянное опустошение вашего холодильника, и за ночные визиты с соплями и слезами в два или три часа ночи. Вы всегда нас выслушивали и утешали. Это благодаря Вам у нас появилось желание учиться, познавать мир, помогать людям. Вы стали для нас вторыми родителями, вовлекая нас в интереснейшие проекты и обучая нас идти вперед, преодолевая любые трудности. Позднее от Вас мы узнали, что помощь пришла. Что работают энтузиасты в Фонде «Русский Мир» и МСРС, что Правительство России думает о нас. Мы хотим Вам сказать огромное спасибо за все, но как это сказать сильнее, чем обычно, не знаем, потому, что за любовь не говорят спасибо. Вы научили нас окружать себя только любящими людьми, такими же, как две капли похожими на Вас, и это здорово, потому что в такой компании легче идти по жизни и знать, все вокруг люди радуются твоим успехом. За эти годы мы стали дипломатами, адвокатами, бухгалтерами, компьютерщиками и т.д., и многие из нас продолжают учиться. В Аргентине считается, что те кто был и есть в Молодежном движении «Славянка», это люди высокого интеллектуального уровня, знающие что такое работа, дисциплина, планирование и т.д.

Сегодня в этот Юбилейный для нас всех год, мы хотим, чтоб все знали, что у нас есть Вы. И желаем, чтоб в других странах были такие же люди, как Вы.

Еще раз спасибо Вам и всем, всем, всем, кто Вас поддерживал все эти годы.

Лидеры Молодежного Движения «Славянка» Валентина Быкова и Валентин Обилец по поручению всех кто был и есть в Молодежном Движении «Славянка», Аргентина, город Буэнос-Айрес.

slavianka82@yandex.ru

www.slavyanka.com.ar

 

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH