3d porn movies
3d gay porn
3d hentai porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

В разделе не отражается позиция администрации сайта,

а лишь излагаются исторические факты и личные взгляды авторов.

Трагедия украинства в том, что интеграция в Европу уже невозможна

Печать PDF
Она не может "сделать свой выбор" в пользу того или иного интеграционного проекта по причине природы своей государственности. Выбор вектора интеграции - это действительно вопрос выживания Украины, но разных её частей по-разному. Любой однозначный выбор разрушит Украину. Европейская интеграция уничтожит добрую часть промышленности Восточной Украины, станет для всей страны сильнейшим ударом с огромными социальными последствиями. А интеграция с Россией нанесёт сильнейший психологический удар Западной Украине, поставив вопрос о выживании украинского языка и вообще украинского национального проекта. Ведь украинский проект держится на искусственных стимуляторах, и без задачи отделения от России и борьбы со всем русским он просто нежизнеспособен. Даже украинский язык вряд ли может выжить в условиях свободной конкуренции с русским, о чём постоянно говорят противники уравнивания статуса двух языков.

 

Украине было бы выгодно интегрироваться сразу и с Европой, и с Россией, но это невозможно, потому что это не нужно ни Европе, ни России. Геополитический выбор раздирает Украину на части, а, значит, не может быть сделан окончательно. Украина обречена на то, чтобы жить между - между Россией и Польшей, между Восточной Европой и Западом. Как и конфессиональное выражение украинства - униатство, оно пытается совместить восточную обрядность (культурные традиции, язык) с западным послушанием и "западными ценностями". Сплав получается нестабильным - чтобы не развалиться, ему нужны внешние подпорки и раздражители.

При этом Украина обречена на именно прозападный курс, и именно на антироссийскую политику - такова основа национальной идеологии, и такова единственная возможность зарабатывать на своём геополитическом положении. В этом плане трагедия украинства заключается как раз в том, что интеграция Украины в Европу уже невозможна. Как для Турции, которая в своей кемалистской вестернизации сумела заключить соглашение об ассоциации с ЕЭС ещё полвека назад и с тех пор ожидает приглашения к присоединению, так и для Украины реальная постановка вопроса о членстве в Евросоюзе крайне отдалённая перспектива, а, скорее всего, просто мечта. Как любят отвечать в Европе на вопрос "когда же?", - "после Турции".

Олег Неменский


Подробности:
http://www.regnum.ru/news/1739251.html#ixzz2mLzfWt5C

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}