3d gay porn
3d hentai porn
3d anime porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

КВН в Аргентине город Буэнос Айрес

Печать PDF

 

 

Для Аргентины это событие было долгожданным и желанным. В КВН приняли участие три команды, которые уже сегодня планируют принять участие в третьем конкурсе КВН 2014 в Перу. Это команды: "Трое из Питера", "Дикие Ламы", "Славянка".

Ну и, конечно же, успех игры зависит от публики, которая и в тот день не подвела выступающих. Мероприятие характеризовалось веселой жизнерадостной атмосферой, хотя через шутки и смех, команды подняли ряд важных вопросов и проблем жизни русской молодежи зарубежом, проблем изучения и поддержания русского языка, роли русской молодежи в политике государства проживания и ряд вопросов быта и жизни русской диаспоры в зарубежье. Свободных мест в зале не было, зал был полон, кому-то даже не хватило сидячих мест и пришлось стоять. Смех и восторженные аплодисменты постоянно поддерживали команды и никто не заметил как мгновенно пролетели три часа выступлений.

Перед началом игры, выступления команд, с приветственным словом выступил представитель Россотрудничества в Аргентине, директор Дома России в Аргентине, Валерий Кучеров, в частности он отметил, что участие зарубежных команд придало данному мероприятия международный статус, и насколько важна дружба российских соотечественников всего латиноамериканского континента, насколько важны мероприятия такого уровня для объединения русской молодежи всего латиноамериканского континента.

в Компетентное ЖУРИ КВН вошли представители русской прессы, журналисты, в том числе Светлана Гурнакова, член союза журналистов России, Екатерина Медведева, представитель приложения "Россия сегодня" к газете "Ла Насион", официальный представитель РИА НОВОСТИ в Аргентине Олег Вязьмитинов.

«Одна из возможностей, молодым людям реализовать себя, КВН, это многожанровое искусство, здесь присутствуют и вокал, и танцы и театральные элементы. Это выход энергии и эмоций постоянно поддерживающих русский язык молодых людей, способ выражения себя.», — рассказывает руководитель русской школы в Темперлей Елена Фролова.

«Это смысл нашей жизни, выступления для нас значат очень многое, мы готовимся, много общаемся на русском языке, становимся единой русской семьей, ездим знакомимся с людьми у нас появляются новые друзья новые знакомые, и все, все, все, прочее», — говорит член команды Чили Маша Лепская.

«Мы очень хорошо, очень серьезно, готовимся к каждому выступлению, мы получаем огромное удовольствие от этого когда видим как заводится публика, ради этого и играем. Иногда нам сложно , потому что шутка, должна быть понятна и быть веселой для людей с любой психологией, русской, аргентинской, чилийской, уругвайской, или любой другой », — рассказывает Валентина Быкова, член команды Аргентины.

На КВН не было победителей или побежденных, хотя места были распределены, и каждая команда получила призы, размах между командами шел в сотые баллов, т.е. все команды практически шли в ровень. Хочется особо отметить талантливую молодежь, которая поразила зрителей кромешным юмором, свежестью шуток, смешными песнями и шутками.

Как мы сегодня можем прочитать, об этом мероприятии на сайте Рооссотрудничества в Аргентине: По оценкам многочисленных зрителей, уровень юмора (если его можно измерить) был в Буэнос-Айресе выше, чем на многих сегодняшних КВНах, демонстрируемых по ТВ в России. А главный итог мероприятия подвели наши чилийские соотечественники: «Это так здорово, что все мы стараемся держаться вместе, храним наш язык и бережем наши традиции!»

Организатором данного мероприятия стал Культурный и научно-технический центр соотечественников "Наша Русь", в мероприятии приняли участие объединенные команды и молодежь из различных организаций. Все расходы по мероприятию были покрыты за счет Гранта предоставленного Фондом "Русский мир". Особо хочется отметить важную роль в содействии организации данного мероприятия представительства Роосотрудничества в Аргентине.