free 3d porn
3d gay porn
3d gay porn

Приветсвие Второму Русскому Конгрессу Аргентины с Украины

Печать PDF

 

Уважаемые делегаты 2-го Съезда Русского Конгресса Аргентины!

Уважаемый председатель, Толкачев Сергей Дмитриевич!

От имени Русской общины Украины позвольте поприветствовать вас и пожелать плодотворной работы съезда.

Мы c радостью поддерживаем, это значимое историческое событие в жизни Русского Мира, которое стало возможно, благодаря успешной деятельности Русского Форпоста Южной Америки – Русского Конгресса Аргентины.

Сегодня уже можно с уверенностью говорить о все более ускоряющемся движении на пути формирования дееспособной и влиятельной русской диаспоры во всем мире.

Ведь жизнь зарубежного Русского Мира неразрывно связана с будущим России, страны, которую мы хотим видеть с сильной, эффективной экономикой, со стабильной социальной обстановкой и политическим влиянием в мире соотвествующем ее статусу и историческому предназначению.

Без сомнения, задачи стоящие перед Конгрессом и руководителями русских общественных организаций, русского малого и среднего бизнеса в Аргентине, имеют самое актуальное звучание.

Мероприятие, которое собрало в этом зале активных и успешных людей, общественников, меценатов, это мероприятие вне сомнения внесет существенный вклад в выработку эффективных решений по вопросам развития русского движения за границей, поможет в выработке концепции русского мира за рубежом, и будет способствовать решению наших общих неотложных проблем.

Мы ожидаем что ваш съезд окажет серьезное содействие русскому миру зарубежья, Латинской Америки, Аргентины в консолидации, популяризации активной гражданской позиции и распространении приобретенного опыта лучших представителей Конгресса.

От всей души желаю участникам Русского Конгресса Аргентины успехов в работе и достижения всех поставленных целей. И желания идти к новым жизненным вершинам.

С уважением,

Председатель Русской общины Украины Константин Шуров