3d porn comics
free 3d porn
3d cartoon porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

Нам пишут из Козельска

Печать PDF

 

На сайт «Энциклопедии Козельска», на статью кандидата исторических наук В. Н. Зубкова «Лето 1942. Учеба боем» (см. статью http://www.kozelskcyclopedia.ru/2011-04-16-04-42-42/98--1942-?showall=1),пришло письмо-комментарий от Владислава Валентиновича Василенко, основанное на воспоминаниях его отца - Василенко Валентина Павловича, офицера танкиста, воевавшего именно в тех местах и в тоже время, что описаны в статье В.Н. Зубкова.

Свою точку зрения на мнение В. Василенко, автор статьи «Лето 1942. Учеба боем»  В. Н. Зубков, изложил в своих комментариях, помещённых нами при самой той статье.

Однако затронутая тема оказалась настолько интересной и важной для понимания всего происходившего летом 1942 г. под Козельском, что мы сочли необходимым рассказать подробно о том, как развивались здесь фронтовые события в ту пору. И помимо комментария, подготовили еще отдельную статью, опубликованную на нашем сайте.

http://www.kozelskcyclopedia.ru/2010-10-05-08-02-07/14-2011-04-16-04-32-30/172-neroven-chas

Еще при подготовке статьи, через Интернет, вышли на опубликованный номер газеты «Русский вестник» от 4 июля 2011 года. В этом номере, на 6-й странице, есть статья «Живая История», подготовленная Светланой Гурнаковой, рассказывающая о тяжелом жизненном пути Василенко Валентина Павловича, что ему пришлось испытать и через что пройти, как фронтовыми дорогами, так и в «мирной» жизни.

Благодаря этой статье удалось получить более полное представление о В.П.Василенко как Человеке. Именно с большой буквы. Таких людей надо знать и ими надо гордиться. Спасибо вашей газете за опубликованный материал. Благодаря статье, теперь о нем знают и в России. И гордятся такими людьми.

В статье указано, что написана она была благодаря информации, предоставленной Людмилой и Владиславом Василенко. Т.е. автором комментария присланного на сайт «Энциклопедии Козельска».

Дело в том, что у нас нет его адреса. Если ответ на свой комментарий к статье «Лето 1942.Учеба боем» он сможет найти и сам, то о статье, а вернее будет сказать расширенном ответе на его сообщение, он, наверное, не знает. Если у вас в редакции сохранился его адрес, передайте ему, пожалуйста, ссылку на опубликованную статью.

С глубоким уважением, к редакции «Русского вестника»

От имени сайта «Энциклопедия Козельска»

Федосеев Олег Юрьевич.

 

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH