3d cartoon porn
3d anime porn
3d hentai porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

Нам пишут

Печать PDF

Автор сообщения:
Мария Фоминых 
Прочитала в интернете много гадостей о Вас, и Вашей организации, например сегодня на сайте информационного агентства, там что-то про МИД и фашистов.. Странно, что Вы не реагируете.. А может правильно. Помните ту притчу про дерьмо и яблоки. кто чем богат, то это и выплескивает. А вы молодцы, я Вас уважаю и ценю то, что вы делаете. Спасибо

HEADER  

 
+1 #24 Алеся 2011-06-19 21:43 Когда страсти немного улеглись, можем сообщить, тем, кто интересовался. Ни МИД ни Посольство России в Аргентине никогда не поддерживали и не финансировали Русский Конгресс. Все что мы делаем, это наш личный энтузиазм. Мы можем ошибаться в некоторых вопросах, потому, что мы не специалисты и не политологи, наш сайт, наша газета, наши собрания, все это попытки собраться всем вместе, объединить вокруг себя людей. не думающих о наживе, но думающих о будущем нашем и наших детей.
Мы пишем статьи, делаем интервью, говорим с людьми, получая взамен лишь моральное удовлетворение. И лишь тот, кто ничего не делает, не делает ошибок и его не за что критиковать. Так что пишите, критикуйте.
Я изучаю юриспруденцию. Читаю сегодня учебник, и все так просто, встает на свои места. Есть лишь три причины, когда на тебя нападают: Ревность, месть, деньги.
Как старо это и как современно. Ничего не изменилось в мире.
Quote
 
 
0 #23 iryna 2011-05-23 01:46 New Free site for Learning Russian, Russian words, See them each with pictures!
I have been working for many months on a site just for learning Russian. We also have info on russia
and ukraine and pictures from Ukraine. You get a word of the day and 3000 pages to learn each russian
word with, one by one. It is www.bridgetorussian.com - here it is for html -
Learn the Russian language online Fast and Easy
Quote
 
 
0 #22 iryna 2011-05-23 01:46 New Free site for Learning Russian, Russian words, See them each with pictures!
I have been working for many months on a site just for learning Russian. We also have info on russia
and ukraine and pictures from Ukraine. You get a word of the day and 3000 pages to learn each russian
word with, one by one. It is www.bridgetorussian.com - here it is for html -
Learn the Russian language online Fast and Easy
Quote
 
 
0 #21 Словохотов Андрей Александрович 2011-02-17 13:12 Господи! Сколько сталинонацистов у Вас тут бывает. Наверное радуются, когда свою желчь здесь изливают. В РФ их сейчас никто не слушает, так они сюда лезут. Quote
 
 
+2 #20 niko 2010-09-11 18:19 А кака разница Бендровец или Бандеровиц! Остап Бендер авантюрист ну и Степан Бандера тоже… Потому что, все таки бандеровец, эт эт слова Банда, хотя каждую Банду не нам судить… В истории все сложно и коментировать могут только свидетели событий, не нам судить, есть Кому… А в истории все коверкается и кто был настоящим героем -остается всегда неизвестным, а медали и почести всегда получает тот, кто стоял в стороне, но не очень недалеко…
Наши потоки разные, то да. Но последний поток это нетральные, но никак не все остальные, которые молились за победу фашистов и до сих пор пренципиально игнорируют Праздник Победы и восхищаются немцами как высшей нацией, дисциплинирован ной , организованной, умной, передовой… А почему? Да потому что большинство полицев, издевашвиеся над нашими русскими (чем лучше они коммунистов, много хуже- потому что, коммунисты- за идею, а эти- за похлебку), сбежали именно в Аргентину и прожили здесь безбедно до скончания своего века, кроме того считались уважаемыми людьми.
Quote
 
 
0 #19 Сергей 2010-09-10 22:15 QUOTE_PREFIX РомэнQUOTE_SUFF IX
Игорь, могилы и власовцев, и коммунистов. и фашистов, и бендеровцев, и японских милитаристо - это дань памяти людям, а не их политическим взглядам.

Уважаемые, не бЕндеровцев!!! Пишите правильно! бАндеровцев. Степан Бандера, но никак не Остап Бендер! Не фашистов, а Нацистов!
Quote
 
 
+1 #18 Administrator 2010-09-09 18:46 Богдан, для этого мы и создаём этот портал, чтобы донести всем, что они не одни.На днях мы опубликуем статью Русская Аргентина, где Вы, обязательно найдёте друзей. Quote
 
 
+1 #17 Богдан 2010-09-09 14:10 русские, скажите, а сколько вас здесь, в Аргентине? то, что местные клубы считаются "русскими" это не значит, что так, сам хожу в такой на мероприятия. Все знают, что в клубах эмигрантов, типо "Днипро", "Белинский" и так далее большая часть это украинцы и белорусы…
А сколько русских, где они? в клубах эмигрантов если и есть хоть однин или два и то хорошо. Может все они тусуются в Капитале или при Посольстве России?
Quote
 
 
+1 #16 Ромэн 2010-09-09 07:27 Игорь, могилы и власовцев, и коммунистов. и фашистов, и бендеровцев, и японских милитаристо - это дань памяти людям, а не их политическим взглядам. Quote
 
 
+1 #15 Ромэн 2010-09-09 07:24 Игорь, не пойму, при чем власовцы и список русских людей, похороненных в Аргентине? Вы пртив кго воюете? Против тех, кого уже нет в живых? Могилы немецких фашистов, японских милитаристов, бендеровцев и коммунистов, махновцев и белочехов - это дань памяти людям, а не их политическим взглядам Quote
 

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH