free 3d porn
3d hentai porn
3d hentai porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

В Аргентине прошла 5-я Страновая конференция российских соотечественников.

Печать PDF

Организация Культурный и научно-технический Центр соотечественников Наша Русь, член МСРС, член Всемирной Ассоциации Русской Прессы, член Русского Конгресса Аргентины, избрана членом Координационного Совета Российских соотечественников Аргентины при Посольстве Российской Федерации в Аргентине.

 

Напоминаем, что сегодня КиНТЦС» НАША РУСЬ» -это газета на русском языке «Русский Вестник», это Молодежное Движение «Славянка» и молодежный театр, это детские клубы «Маленький Волшебник» и «Детские радости», с уроками русского языка для детей, это Юридический Центр помощи соотечественнику.

Вот что пишет пресса, о 5-й Региональной Конференции:

 

АРГЕНТИНА-РОССИЯ-СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Российские соотечественники в Аргентине обсудили волнующие их вопросы на пятой страновой конференции

 

БУЭНОС-АЙРЕС, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. Российские соотечественники в Аргентине обсудили волнующие их вопросы на пятой страновой конференции, состоявшейся 20 августа в Буэнос-Айресе.

Делегаты форума договорились продолжать вести плодотворную работу по продвижению русского языка и культуры, а также по поддержанию положительного имиджа России. Выступая на открытии конференции, глава Аргентинской и Южноамериканской епархии Русской Православной Церкви митрополит Платон призвал к единству российский народ, в том числе живущий в рассеянии за границей. "Прошли те времена, когда нас делили на правых и на левых, атеистов и фанатиков, - подчеркнул владыка. - Все мы - граждане великой страны, которая являлась в прошлом и сейчас "знаменьем пререкаемым".

По его мнению, России испокон веков пытаются навязать чуждые обычаи и культуру, тогда как у нее свой собственный путь развития. "Россия по-прежнему остается островом, которому указывают, как жить", - отметил митрополит, подчеркнув, что "примерять чужие костюмы на свой народ - это неблаговидное дело". Он призвал к взаимопониманию и напомнил, что нельзя забывать о том, что "мы, славяне, - дети одного дома", которые должны "исходить из самых высоких побуждений и целей".

В свою очередь временный поверенный в делах России Игорь Романченко приветствовал делегатов страновой конференции в Аргентине, которая в пятый раз собрала представителей многочисленных объединений соотечественников, прибывших из самых разных уголков страны. По его словам, на форуме встретились представители различных волн: от клубов соотечественников, которым насчитывается по 40-50 лет, и объединений, вышедших из послереволюционной эмиграции, до молодежных организаций, активно действующих в Аргентине. "В своеобразии всех этих частей диаспоры и заключается наша сила, - подчеркнул российский дипломат. - У каждой из них свои проблемы, цели и задачи, но объединяет нас всех одно - стремление нести любовь к России, укреплять тесную связь между русскими в Аргентине и в России". "И задача посольства России заключается в том, чтобы содействовать дружбе и единству наших соотечественников ради этой высокой цели", - отметил он.

По итогам конференции был выбран новый состав координационного совета российских соотечественников в Аргентине, который в ближайшее время изберет своего председателя. Российский дипломат дал высокую оценку роли координационного совета, который призван "не руководить или навязывать свою волю", а согласовывать действия всех объединений соотечественников, проживающих в Аргентине. -