3d gay porn
free 3d porn
3d anime porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

Газета Русский Вестник стала членом Всемирной Ассоциации Русской Прессы (ВАРП)

Печать PDF

В Киеве и Одессе побывали представители 58 государств мира. Впервые были представлены такие страны как Аргентина, Перу и Австралия. Своим вниманием Конгресс почтил президент Украины Виктор Янукович. На открытии всемирного форума он рассказал гостям о политической и экономической ситуации в Украине и выразил надежду, что русскоязычная журналистика и в дальнейшем будет получать все более полную поддержку и распространение в мире.

 

Президент Культурного и научно-технического Центра соотечественников Наша Русь, Председатель Русского Конгресса Аргентины, Издатель и главный редактор газеты «Русский Вестник» Сергей Толкачев, так говорит об этом событии: Для нас это большая честь, теперь мы частница всемирной паутины русской прессы во всем мире. Мы счастливы, что были приглашены на Конгресс ВАРП, и с большой пользой для наших организаций работали во время Конгресса. В период с 14 по 18 июня в Украине прошел конгресс русскоязычной прессы, в котором приняли участие около 300 делегатов из 58 стран мира. На международном форуме были представлены различные печатные издания, теле- и радиокомпании, информационные агентства большой семьи русскоязычных СМИ. Общение с издателя, уже много лет издающими русскую прессу у себя в странах проживания, стало одним из элементов обмена опытом, так необходимого, нам новичкам.

Сам президент России Дмитрий Медведев не обошел вниманием участников форума – он направил гостям XIII Всемирного конгресса русской прессы телеграмму, в которой отметил, что нынешний конгресс проходит в год 70-летия начала Великой Отечественной войны. Глава государства призвал расширять русскоязычное информационное пространство и работать над поддержкой соотечественников за рубежом.

Президент Украины Виктор Янукович также поприветствовал гостей конгресса. В своей речи Янукович отметил, что сегодня Украине удалось создать нормальные условия для развития демократических институтов в обществе, и «мы приняли закон…». При этом президент выдержал долгую паузу, забыв название закона, о котором хотел сказать.

- Как там он у нас называется? - попросил президент подсказки зала. Из первых рядов зала ему подсказали название документа.

- О доступе к публичной информации, если точно, - поправился Виктор Янукович. Однако неловкая оговорка не помешала президенту Украины достойно выступить и завершить речь.

После заседания в столице делегаты отправились в Одессу, где продолжили обсуждение первоочередных задач уникального медиа сообщества.

Замечательный город на юге Украины с особым гостеприимством встретил участников конгресса – помимо участия в пленарных заседаниях участники конгресса успели осмотреть достопримечательности города, пройтись по знаменитой Дерибасовской улице, опробовать местную кухню и пообщаться с местными жителями.

Новые лица, люди, которые ранее жили в России и не мечтали иметь и издавать свои собственные издания, а теперь на свои собственные средства, несут русское слово в массы, собрались здесь. Действительно, иного подобного феномена, как русскоязычная журналистика, в мире не существует. Разбросанные по всему миру носители великого и могучего русского языка сумели в нелегких условиях сохранить и развить свою родную речь. Удивительно, но зачастую русскоязычные журналисты, редакторы и собственники СМИ – люди, не имевшие до попадания за рубежи своей родины никакого отношения к прессе. Кого-то к этому подтолкнула сама жизнь, обстоятельства, кто-то поддался порыву души, кто-то рассматривает свою журналистскую деятельность как хобби. В любом случае, мне кажется, никакая иная нация на такой феномен не способна.

Существуют, безусловно, почти в каждом отдельном случае, проблемы финансирования издания, радиоканала, сайта. Мало рекламодателей и ограничен ареал распространения. Многие, как и мы, приехали на этот Конгресс, надеясь найти спонсоров, с гордостью показывая, хоть и новое, но вполне достойное издание, выходящее в Аргентине. Издание было принято с большим интересом, и некоторые из участников, заметили, что издание вполне профессионально выполнено и достойно уважения и внимания. Со средствами же, все оказалось гораздо сложнее. Но удивителен дух людей, ежегодно собирающихся вместе. Ни в выступлениях, ни в кулуарах никогда не услышишь даже намека на жалобу о трудностях – сам факт возможности выражать свои мысли на родном языке, общаться в переписках и лично, позволяет человеку уже ощущать себя счастливым. На таких мероприятиях, вопросы финансирования, как бы отходят на второй план.

Безусловно, огромную роль в организации всех этих интеграционных процессов играет, как говорили раньше, руководящая и направляющая сила из России – информационное агентство ИТАР-ТАСС. Много лет его руководители – президент Виталий Игнатенко, его заместители Михаил Гусман и Александр Клейн, вся дружная команда тассовцев поддерживают и укрепляют связь людей, находящихся далеко за рубежами своей страны, с Родиной. Тринадцать лет – немалый срок от первого московского конгресса до нынешнего киевского. И ряды людей, составляющих, как мне кажется, самое многочисленное, самое интеллектуально развитое православное сообщество только ширятся и укрепляются.

Мы благодарим всех участников Конгресса, за советы, внимание, оказанное нашей газете, благодарим организаторов, за отличную и четкую организацию, за плодотворную работу и сотрудничество.

«Русский Вестник» вперед!

Пресс-служба Русского Конгресса Аргентины