3d anime porn
free 3d porn
3d porn tube
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

Дни России в Аргентине.

Печать PDF

 

Наши организации, Культурный и научно-технический Центр соотечественников НАША Русь и Молодежное Движение Славянка, 23 июня , были приглашены Руководством Посольства Российской Федерации на торжественный ужин, по случаю празднования Дня России.

Концерт открыла народная певица Лилия Баринова, находящаяся в иммиграции в Аргентине уже более десяти лет. Она исполнила знакомые всем русские народные песни, любимые сердцу каждого россиянина. Звучала русская музыка. Митрополит аргентинский и южноамериканский Платон прочитал молитву и осветил трапезу. Сразу после чего, прозвучал первый тост: За Россию! На этот раз концертная труппа КиНТЦС Наша Русь и МД Славянка , преподнесли зрителю импровизированный Концерт, русские народные и русские танцы, русские танцы с элементами латиноамериканского фольклора, русские песни о Родине. Серьезное удачно сочеталось с юмором , песни: Как упоительны в России вечера, Выйду в поле , Подмосковные вечера, в исполнении Александра Симакова, брали за душу и зал замирал, в то время, как при звучании веселых народных песен в исполнении Алеси Лиссовой, зал танцевал и аплодировал одновременно. Шедевром исполненного сценария, стал танец, «Песня моя – Россия», в исполнении недавно сформировавшегося танцевального дуэта Ксения Бутрина и Валентин Обилец. Почти все время, пока существовал человек, он использовал танец в качестве формы общения и самовыражения. Молодая пара, постаралась в танце передать, цикличность взлетов и падений Российской державы и ее стремление к возрождению.

Председатель Молодежного Движения «Славянка», Татьяна Толкачева, присутствующая на данном мероприятии, отметила, что подготовка, поиск способов донести ту или иную мысль до зрителя, это самый интересный и самый длительный этап, предшествующий выступлению. Наши репетиции - это наша школа жизни, наши уроки истории России, наше общение на русском языке, это наша жизнь для русских людей. Ежедневно мы открываем для себя массу нового. Мы спешим с работы или из школы, из университета на наши репетиции, потому, что мы ощущаем здесь, свой интеллектуальный рост, расширение мировоззрения, развитие объемного мышления. Мы благодарны за все это нашим организациям и всем тем, кто стремится нам помочь.

Спасибо Всем и С Днем России!