3d animated porn
3d porn video
3d cartoon porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

Этот праздник со слезами на глазах.

Печать PDF
Это еще одно мероприятие, которое стало возможным, благодаря гранту, предоставленному Фондом «Русский Мир». Утро 8 мая, у русской молодежи, проживающей в Аргентине, началось с акции: «Георгиевская ленточка гуляет по Буэнос-Айресу». И так, 8 мая, утром, на центральных улицах Буэнос-Айреса, появилась молодежь, в военной форме времен Великой Отечественной Войны, которая раздавала «георгиевские ленточки» и листовки на испанском языке, о том, что такое «Георгиевская ленточка», о потерях Советского Союза в годы ВОВ, и о том, кто победил в этой жестокой войне. Аргентинцы с интересом слушали русскую молодежь, задавали вопросы, поздравляли с Днем Победы, были такие, которые пускались в пляс, обнимали и целовали наших молодых вестников. На Пласа Де Майо, главной площади страны, вокруг молодежи, собралось множество людей. Было роздано 500 ленточек и 2000 листовок.

 

Вечером молодежь из театральной труппы Культурного и научно-технического Центра соотечественников «Наша Русь», Молодежного Движения «Славянка», представила музыкальный спектакль, по мотивам повести Б. Васильева, «А зори здесь тихие». Спектакль прошел на одном дыхании. Зрители с интересом внимали игре молодых самодеятельных актеров, одетых в военную форму. После исполнения военных песен, зал взрывался бурными аплодисментами. Сцена смерти всех 5-ти зенитчиц, вызвала слезы на глазах всех присутствующих. Зрители плакали, обнимались, как дети, не скрывая нахлынувших чувств. Успешным, этот спектакль, стал и потому, что многие молодые актеры этого самодеятельного театра, еще 6 месяцев назад, почти не говорили по-русски и пришли в «Нашу Русь» и МД «Славянку», чтобы иметь возможность говорить по-русски.

Интересным, является и то, что этот спектакль объединил различные волны иммиграции. Светлана Ивановна Беликова, уважаемый в русской диаспоре человек, сказала после спектакля:

«Налицо явный прогресс. Это очень важная работа. Мне нравятся эти ясные лица, видно, что дети настроены патриотически, через свою душу и сердце, пронесли подготовку к этому мероприятию. Много читали, учили. Сложные монологи, на русском языке, произнесли с такой эмоциональной силой! Молодцы все кто готовил это мероприятие».

Самым молодым актером, исполнившим стихотворение «Волки», Мусы Джалиля, вызвавшим много эмоций, стала 13-летнняя Варя Метелица, а самым старшим и опытным Алеся Лиссова. Алеся уже пять лет в Молодежном Движении «Славянка». Она считает, что с приходом в Славянку, ее жизнь изменилась, стала насыщеннее и интереснее. Самой яркой мужской ролью, стала роль старшины Васькова, в исполнении талантливого молодого актёра Валентина Обилец. А женской ролью, сержант Осянина, в исполнении Ксении Бутриной.

По окончании спектакля все гости были приглашены на праздничный фуршет, по случаю Дня Победы. Как всегда, первый тост, за Россию, был поднят президентом Культурного и научно-технического Центра соотечественников «Наша Русь», председателем Русского Конгресса Аргентины, главным редактором газеты «Русский Вестник» Сергеем Толкачевым.

«Я рад,- сказал Сергей Толкачев,- что наши мероприятия объединяют русских людей из разных волн иммиграции здесь в Аргентине. Сегодня здесь собрались все, для кого День Победы является нашим общим праздником и кому не безразлична судьба нашей Родины - России. Все те, кто хотят, чтобы будущее наших детей было связано с Россией.

Спасибо фонду «Русский мир» за поддержку нашей непростой работы».

С Днем Победы дорогие друзья!