3d porn video
3d gay porn
3d cartoon porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

Конкурс Русской Песни

Печать PDF

 

На Конкурс Русской песни были представлены работы представителей русской диаспоры от 13 до 30 лет, проживающих в Аргентине.

Конкурс, был интересным, впечатляющим. Компетентное жури, состоящее из Представителей Посольства Российской Федерации в Аргентине, и представителей русской диаспоры в Аргентине, профессиональных музыкантов и прессы , единодушно пришли к мнению, что Конкурс, удался, и стал еще одной серьезной работой в общем деле сплочения русской диаспоры, воспитании молодежи в патриотическом духе, в духе любви к Родине России, стимуляции молодежи говорить на русском языке.

Участники и организаторы мероприятия неоднократно благодарили Фонд Русский Мир, за предоставление Гранта, благодаря которому, стало возможно такое мероприятие.

Третий секретарь Посольства Сергей Пархоменко, в завершение Конкурса сказал: Все было организовано на должном уровне и оценено по достоинству и Жури Конкурса и зрителями. Я хочу поблагодарить организаторов, этого Конкурса, и лично Марину Владимировну Богословскую и Сергея Дмитриевича Толкачева, без энергии которых, этот Конкурс вряд ли состоялся бы. Посольство видит и ценит ту огромную работу, которая постоянно ведется и впредь будет поддерживать ее.»

Конкурс прошел в трех номинациях: Патриотическая песня, Русский Романс и русская народная песня. В первой номинации победила Татьяна Толкачева с песней «школьный вальс», во второй Александр Симаков с песней «Подмосковные вечера», и третий приз был присужден Жури Трио: Алина Рахматулина, Варя Метелица, Елена Малышко с песней «зажигают огоньки».

Приз зрительских симпатий был присужден Алесе Лиссовой за песню «наш сосед».

Особую симпатию зрителей вызвала актерская игра ведущих Конкурса Валентина Обилец и Ксении Бутриной, которые пели, танцевали, шутили, веселили всех зрителей и подбадривали Конкурсантов. Раскрылись новые творческие таланты. На Конкурсе впервые выступила вновь образовавшая при подготовке сценария Конкурса танцевальная группа, в составе Лина Кольцова, Ксения Бутрина, Валентина Быкова , Валентин Обилец, Игорь Кружко, Виталий Горбатюк, Алина Рахматулина, которые исполнили Вальс, на песню Юлиана «Русский Вальс».

Победители Конкурса получили в подарок футболки с логотипом Фонда «Русский Мир» и надписью: Победителю Конкурса Русская Песня 2011, Буэнос-Айрес, Аргентина. Цветы, русскую матрешку и грамоты.

«Как приятно получить именно такие, заслуженные призы, это как частичка Родины, которая помнит о нас и здесь в далеком зарубежье,»- сказала Призер Конкурса Татьяна Толкачева.

Символично, что в этот раз, в Конкурсе, где все песни исполнялись только на русском языке, участие приняла также молодежь, из смешанных семей, которые благодаря нашим общим усилиям, Правительства России, Правительства Москвы, организации соотечественников «Наша Русь», говорят и поют по-русски.

Вот так благодаря Гранту, предоставленному Фондом Русский Мир расширяются рамки русского мира и сохраняется основной фундамент русскости, русский язык.