3d cartoon porn
3d cartoon porn
3d gay porn
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Международный конкурс по истории России для зарубежных школьников 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Приглашаем вас поддержать инициативу Международного Совета российских соотечественников (МСРС) и Русского интеллектуального центра (РИЦ) по организации и проведению Международного конкурса по истории России для зарубежных школьников.

Подробнее

Иммиграция в Аргентину растет 

Негласная статистика последних трех лет новой иммиграции в Аргентине, согласно опроса, дает интересные результаты.

Подробнее

"Moral para el siglo XXI" 

De acuerdo con medios de comunicación rusos:

Подробнее

С семидесятилетием Великой Победы! 

Уважаемые Дамы и Господа, а также просто товарищи, друзья и все добрые люди.

Подробнее

II Международный конкурс по истории России  «Великий и праведный путь к Победе»

II Международный конкурс по истории России «Великий и праведный путь к Победе» 

К участию в интеллектуальном состязании приглашаются наши молодые соотечественники - учащиеся средней и старшей школы.

Подробнее

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР  в Хабаровске и Владивостоке

IVОбщекадетский Съезд ОС СНКР в Хабаровске и Владивостоке 

От 3 до 11 октября 2014 года в Хабаровске и Владивостоке состоялся IV Общекадетский Съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев, кадет России (ОС СНКР).

Подробнее

Россия зовет

Россия зовет 

Владимир Путин назвал пути решения задач, стоящих перед страной.

Подробнее

Pre 1 2 3 Next

«Сближение Русской и армянской диаспоры»

Печать PDF

 

Президент Союза российских армян в Аргентине Ромен Тер-Газарян и Президент Русского Конгресса Аргентины Сергей Толкачев, 09 декабря 2010 года подписали ряд соглашений в области дружбы и сотрудничества между народами Российской Федерации, по итогам ранее проведенных рабочих встреч и переговоров.

В интервью нашему корреспонденту Елене Яцун, Президент Союза российских армян в Аргентине Ромен Тер-Газарян, сказал: «Миллионы армян, постоянно проживающие в России, всегда дружили и сотрудничали с русским народом, с Российским государством. Мы русские армяне, постоянно проживающие в Аргентине, стремимся к сохранению наших многовековых традиций, мы хотим и дружим с русской диаспорой в Аргентине, наши дети учат и говорят на русском языке, нам нужны, близки и интересны все те мероприятия по сохранению русской культуры, русского языка, которые проводят наши русские друзья. Для нас очень важен обмен опытом, проведение совместных мероприятий. В этом году нам и нашим детям, очень стали дороги вечера встреч посвященные Чехову, Гоголю, Есенину, Твардовскому, проведенные совместными усилиями нашей организации и организаций Культурный и научно-технический Центр соотечественников «Наша Русь» и Молодежного Движения «Славянка». Успех этих мероприятий в четкой координации мероприятий силами Координационного Совета Русского Конгресса. Любая организация держится на людях, имеющих опыт, навыки, образование, знания, авторитет в среде. Именно поэтому наша организация официально заявила о вступлении в Русский Конгресс Аргентины.»